丝路明珠网

点击下载 牛肉面

甘肃省掀起学习贯彻习近平总书记视察甘肃重要讲话和指示精神热潮

来源:甘肃广播新闻2019-08-27 浏览量:0

连日来,甘肃省各地各部门纷纷召开会议,对习近平总书记视察甘肃重要讲话和全省领导干部大会精神进行传达学习。会议强调,学习贯彻习近平总书记重要讲话和指示精神是一项长期的重大政治任务,各级各部门要进一步增强责任意识和使命担当,加强组织领导,精心安排部署,扎实抓好学习宣传贯彻工作,迅速兴起学习宣传贯彻的热潮。

兰州市委常委会召开扩大会议,要求强化政治担当,高标准高质量抓好学习宣传贯彻工作,切实把总书记对甘肃和兰州的关心关怀传递到各行各业,传递到千家万户,引导广大党员干部群众把思想和行动统一到总书记重要讲话和指示要求上来。要在学深悟透中认识重大意义,更加坚定自觉地践行“两个维护”。要在对标对表中把握前进方向,毫不动摇用总书记重要讲话精神统揽全局,经常校正偏差,不断把兰州各项事业推向前进。

庆阳市委常委会强调,要坚持把学习宣传与贯彻落实一体谋划、一体推动,以“过筛子”的办法补齐短板,坚决打赢打好脱贫攻坚战;着力在推进新时代西部大开发中找到定位,在融入“一带一路”建设中探出新路,奋力推动经济高质量发展;持续抓好“三大生态”工程建设,切实筑牢黄土高原生态安全屏障;通堵点、疏痛点、消盲点,切实解决好群众关心的热点难点问题;坚持不懈抓好党的建设,凝心聚力,接续奋斗,努力推动习近平总书记重要讲话和指示精神在庆阳大地落地生根、结出硕果。

金昌市委常委会强调,要把认真学习宣传贯彻习近平总书记视察甘肃重要讲话和指示精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务和头等大事,把习近平总书记的关怀厚爱转化为增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的实际行动,始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,进一步坚定发展定力、决心、信心,不断焕发干事创业的昂扬激情,一年接着一年干,一张蓝图绘到底,全力以赴推动高质量发展,加快建设幸福美好金昌,努力把美好愿景变成现实。

省退役军人事务厅召开全体干部大会,强调学习贯彻习近平总书记重要讲话和指示精神,重在行动,重在实干,重在见效,要着力在干事担当、推动工作上抓好学习贯彻。持续抓好脱贫帮扶工作,落实落细帮扶措施,不断深化巩固脱贫攻坚成效。要积极推动各级服务中心(站)起步运转,全面做好军休服务管理、褒扬纪念等重点工作。深入挖掘、系统整理陇原大地上的革命先烈事迹,让红色基因赓续传承、让烈士精神不断彰显、让革命传统深入人心,激励广大退役军人珍惜荣誉、永葆本色。

甘肃台报道。

编辑:郑    晗

责编:许玲芳

主编:张建兵



  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论