丝路明珠网

点击下载 牛肉面

丝绸之路国际商协会(敦煌)圆桌会议在敦煌举行

来源:甘肃广播新闻2019-09-01 浏览量:0

第四届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会和第九届敦煌行·丝绸之路国际旅游节——丝绸之路国际商协会(敦煌)圆桌会议昨天在敦煌举行。请听甘肃台记者敦煌发来的报道。

本次圆桌会议由中国国际贸易促进委员会和甘肃省政府主办,来自意大利、乌拉圭,尼泊尔,泰国,新西兰等20多个国家和地区的外交使节、商协会代表,国内外文化、贸易促进机构代表,全国贸促系统代表,以及国内外文化知名企业代表参加了会议。

会议聚焦“构建合作机制,促进人文交流,推动贸易畅通”这一主题,与会嘉宾就进一步发挥丝绸之路沿线国家商协会的功能和作用,加强商协会组织在文化经贸领域的交流合作,促进区域经济的发展等议题进行了深入而富有成效的讨论。

会议期间,与会代表通过了《2019年第四届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会丝绸之路国际商协会(敦煌)圆桌会议联合声明》,就加强交流和合作,促进区域经济发展等议题达成共识。

编辑:王光义

责编:许玲芳

主编:张建兵



  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论