丝路明珠网

点击下载 牛肉面

甘肃省掀起学习贯彻习近平总书记视察甘肃重要讲话和指示精神热潮

来源:甘肃广播新闻2019-09-08 浏览量:0

连日来,我省各单位各部门纷纷召开会议,学习宣传贯彻习近平总书记视察甘肃重要讲话和指示精神,凝聚思想共识,汇集发展力量,为加快建设幸福美好新甘肃、不断开创富民兴陇新局面,贡献出新的更大力量。

省工商联组织民营企业家、各商会和机关千部召开专题会议,要求各大商会和广大民营企业家,要把学习宣传和贯彻落实习近平总书记视察甘肃重要讲话和指示精神作为当前和今后一个时期的重要政治责任,引导会员企业深刻领会习近平总书记视察甘肃重要讲话的精神实质和丰富内涵,并带动身边的民营企业家广泛达成思想共识,形成全省非公有制经济人士深入学习宣传贯彻习近平总书记视察甘肃重要讲话和指示精神的良好氛围。    兰州石化公司召开党委扩大会,要求围绕学习领会习近平总书记重要讲话和指示精神,各级领导干部先学一步、学深一层,广大员工跟进学、深入学。要在重点推进绿色石化建设、提升质量效益、加快转型升级、增强员工获得感等工作的同时,继续把脱贫攻坚作为重大政治任务,一以贯之做好扶贫帮扶工作,为甘肃打赢打好脱贫攻坚战、全面建成小康社会作出积极贡献。

酒钢集团公司召开党委常委会(扩大)会议,提出要认真学习贯彻习近平总书记视察甘肃重要讲话和指示精神,着力增强贯彻落实的思想自觉、政治自觉和行动自觉,酒钢集团公司各级党委以及各单位、各部门抓紧制订学习计划,明确学习内容、学习措施,确保习近平总书记重要讲话和指示精神在酒钢落地生根、开花结果。

金川集团公司召开领导干部大会要求,切实把习近平总书记对甘肃的关心、关注传达到每一名职工。要聚焦重点工作,纵深推进落实。坚持“党建统领、改革统揽,提质增效、转型升级”,紧盯“提质增效、转型升级”三年攻坚行动和“三表一本”目标任务,抓好公司整体上市、产业结构调整、环境保护、科技创新工作,完成好承担的脱贫攻坚任务,做好改善民生、服务职工各项工作。

甘肃台记者魏晓林报道。

编辑:杨岬诚

责编:黄昕鹏

主编:史    昆

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论