丝路明珠网

点击下载 牛肉面

国庆期间 甘肃省旅游市场迎来新一轮旅游高潮

来源:甘肃广播新闻2019-10-04 浏览量:0

国庆期间,甘肃省旅游市场迎来新一轮出游高潮。短途游、休闲游成为众多游客的选择,兰州中山桥、白塔山、五泉山、黄河母亲、水车博览园等几个著名景点人流如织,与去年同期相比,游客量有大幅增长。

现今的兰州已成为闻名遐迩的热门旅游打卡地,同时还在今年跻身“抖音之城”。“品尝地道牛肉面,游黄河风情线,徜徉夜市品美食,南山顶上看夜景,白塔山上俯瞰黄河、中山桥……”兰州正以更加多元的形象带给游客更便捷、更舒适的体验感。

在兰州,大大小小的牛肉面馆里都能看到游客的身影,越来越多的游客为了看看黄河,品品牛肉面选择来兰州走一走。

近年来,甘肃省的旅游线路、产品由过去的比较单一,到现在多元文化优势被体现出来,游客的选择也更丰富,今年国庆节期间我省厅整合全省旅游资源,特别策划推出八大系列旅游产品,不断满足广大群众多样化的出游需求。

编辑:李明轩

责编:王红岩

主编:史    昆

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论