丝路明珠网

点击下载 牛肉面

庆祝中华人民共和国成立70周年大会在甘肃省各地各族干部群众中持续引发强烈反响

来源:甘肃广播新闻2019-10-06 浏览量:0

国庆佳节,中华大地万众欢腾。连日来,庆祝中华人民共和国成立70周年大会的盛况,在甘肃省各地干部群众中持续引发强烈反响,大家为70年来祖国翻天覆地的变化感到骄傲,为人民过上了美好幸福的生活感到自豪。

田贵永是武警甘肃总队机动支队战士,先后参加抢险救灾任务40多起,救出被埋群众30多名。2017年当选第二十届“中国武警十大忠诚卫士”。观看完阅兵后,田贵永心潮澎湃。

旌旗烈烈,军歌嘹亮;整齐划一的步伐,铿锵有力的呐喊;威武的战车,呼啸的战机,无不显现我们伟大的祖国繁荣富强。聆听了习近平总书记的重要讲话,兰州市西湖社区的老党员、老战士、社区居民情不自禁地热烈鼓掌。

“我和我的祖国,一刻也不能分割”,听着电视直播里熟悉的旋律,西北师范大学师生们感慨万千。

大家纷纷表示,要以更加饱满的热情投入到各项工作中去,不忘初心,凝心聚力,追赶超越,为把甘肃建设得更加美好而努力奋斗。

编辑:杨    丹

责编:许玲芳

主编:史    昆


  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论