丝路明珠网

点击下载 牛肉面

十一假期,甘肃省各地迎来旅游小高峰,释放文旅融合新活力

来源:甘肃广播新闻2019-10-06 浏览量:0

十一假期,各地纷纷迎来旅游小高峰,释放文旅融合新活力。

今年是中华人民共和国成立70周年,红色旅游也成为广大群众国庆节度假的一种新方式。十一国庆期间,南梁革命纪念馆吸引了众多游客前来参观,在这里重温历史,怀缅先烈,接受革命传统教育,抒发爱国情怀。

国庆假期,临夏市八坊十三巷装扮一新,一面面鲜艳的五星红旗挂满了景区的每一个巷道,迎风招展的国旗和青砖灰瓦的街道交相辉映,营造出热烈、祥和的喜庆气氛,来自全国各地的游客漫步在古色古香的街巷里,观民居、品美食、赏街景,切身感受到景区的文化与中国传统节日的祥和氛围,给大家留下了深刻的印象。

国庆假期,金昌旅游景区到处是火爆的场面。拥有金昌城市“后花园”之称的双湾镇以“品金川美食,话金川旅游”为主旨,深入挖掘域内饮食文化,依托地方传统小吃开展“中国农民丰收节”系列美食体验活动,让乡村游成为游客的首选。

编辑:杨    丹

责编:许玲芳

主编:史    昆

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论