丝路明珠网

点击下载 牛肉面

敦煌市推出大批旅游优惠政策 部分5A、4A级景区可免费参观

来源:甘肃广播新闻2019-11-13 浏览量:0

冬季将至,敦煌市推出大批旅游优惠政策,吸引游客在冬春季节前来旅游。部分5A、4A级景区可免费参观。

据了解,2019年12月1号至2020年3月31号,世界文化遗产莫高窟、鸣沙山·月牙泉、雅丹世界地质公园、玉门关等景区(景点)实行半价优惠。莫高窟冬春季参观的洞窟较旺季增加4个。敦煌市内宾馆饭店全部实行“五折”优惠。省内居民、人民警察、乘坐航班来敦煌的游客、200人或40辆车以上的户外游团队、100人以上并在敦煌住宿2天以上的会展团队等,可免门票参观鸣沙山·月牙泉、雅丹世界地质公园、玉门关3个景区。

除了价格优惠外,冬春季节前往敦煌还有更丰富的文化体验。敦煌推出了文化之旅、研学科普之旅、年味体验之旅等5大文旅产品。如在研学科普之旅中,游客可参与彩塑制作、壁画临摹等课程。

据了解,近年来,丝路旅游走俏,敦煌游客数量大幅增长。2018年敦煌市接待游客达1077.3万人次,同比增长19.64%;实现旅游收入115亿元,同比增长25.92%。敦煌旅游淡旺季差异显著,近年来敦煌持续推广冬春季旅游以使产业均衡健康发展。

甘肃台报道

编辑:何思哲

责编:黄昕鹏

主编:李亚军

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论