丝路明珠网

点击下载 牛肉面

甘肃酒泉:供热服务工作高效便捷 让市民身暖心更暖

来源:甘肃广播新闻2019-11-06 浏览量:0

今冬供热工作启动以来,酒泉市肃州区各供热企业主动接受社会监督,开通多部供热服务专线,集中受理供热投诉问题,提供高效、便捷服务,让市民身暖心更暖。请听肃州台记者曹柄奎、左瑾的报道:

在中环寰慧(酒泉)节能热力有限公司供热服务大厅里,客服正在紧张有序地受理回复市民来电投诉,将反映的问题一一详细记录,并第一时间反馈给相关片区维修人员。

中环寰慧(酒泉)节能热力有限公司副总经理 钱斌:我们正在采取各种积极的措施化解目前用户投诉服务不及时这种情况的发生,确保整个供热质量平稳。

随后,记者也跟随维修人员来到中环寰慧供热片区部分居民家中对供热投诉问题进行处理,在怡静园小区2号楼周卫家中,维修人员仔细检查楼道内供热管井是否运行正常,并了解了住户家中暖气情况。

居民 周卫 :服务还是非常好,处理之后房子这温度就上来了,供暖期间,我们都很理解这些人,供暖这些人非常的辛苦。

中环寰慧热力公司 田光祥:因为这刚开始供暖,住户这个气阻热这个现象比较多。我们这个维修人员一接通电话迅速到这个住户家尽量解决问题,尽量让这个住户家里的温度热起来。

针对供热初期市民反映问题较多的情况,肃州区供热燃气办积极督促各供热企业加强群众投诉受理,对投诉问题及时答复、解决,确保冬季供暖安全运行。

编辑:王学睿

责编:黄昕鹏

主编:李亚军

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论