丝路明珠网

点击下载 牛肉面

【不忘初心 牢记使命】临潭县以高度的政治责任感和紧迫感,不断推进主题教育走深走实

来源:甘肃广播新闻2019-11-11 浏览量:0

第二批"不忘初心、牢记使命"主题教育开展以来,临潭县严格按照中央和省委统一部署要求,以高度的政治责任感和紧迫感,精心谋划部署,着力破解难题,不断推进主题教育走深走实。

借鉴第一批主题教育的有效成果和成功经验,临潭县把脱贫攻坚工作作为党员守初心、担使命的主要内容来抓,重点分析制约扶贫产业发展的瓶颈问题,以主题教育推进各项工作落地见效。
   
    针对长期以来特色产业规模小、缺创新等问题,临潭县与中国海洋石油集团在临潭县新城镇共同合资组建了以“集团公司+合资公司+贫困户”为发展模式的扶贫车间,为当地提供了一条产业发展的路子,让贫困户在家门口实现就业、脱贫。
       结合主题教育活动,临潭县农盛养殖农民专业合作社采取“党建+公司+合作社+贫困户”的扶贫模式,带动贫困户增收致富,助力乡村振兴。

编辑:杨岬诚

责编:王红岩

主编:史    昆


  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论