丝路明珠网

点击下载 牛肉面

【不忘初心 牢记使命】定西市国税局在主题教育中找堵点、解难题,为营造良好营商环境添动力

来源:视听甘肃、甘肃广播新闻2019-11-17 浏览量:0

自第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,定西市国税局深入企业调研,落实减税降费政策,及时提醒并为符合条件的企业办理留抵退税,为持续营造良好的税收营商环境再添动力。

11月6号,西北铝业有限责任公司269.46万元的增量税留抵退金成功到账,这也是该公司首次享受减税降费政策的红利。西北铝业有限责任公司财务部税务会计杜潇:我们是10月23号申请,税务机关10月31号审批发放,中间只用了两个工作周的时间,税务机关的工作效率也是十分高的。

西北铝业有限责任公司是一家高新技术企业,也是全市的纳税大户,新设备购进、新产品研发投入了大量资金,致使企业产生了大额留抵税金。

为更好的落实增量税留抵退税政策,国家税务总局定西市税务局结合主题教育为企业提供了全流程、全周期“无缝对接”的精准服务,确保退税款到账及时、无误,让纳税人大感“惊喜”。

据了解,今年定西市税务局共办理增量留抵退税4笔1509.6万元,有效缓解了企业资金压力,也营造良好的税收营商环境!

编辑:贾    若

责编:王红岩

主编:史    昆  

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论