丝路明珠网

点击下载 牛肉面

【不忘初心·牢记使命】夏河县解民忧、暖民心 用实际行动检视初心和使命

来源:甘肃广播新闻2019-11-18 浏览量:0

第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,甘南州夏河县听民情、解民忧、化民怨、暖民心,用维护群众合法权益的实际行动检视初心和使命。请听甘南台记者边蓉、仁钦扎西发来的报道:

夏河县新华书店住宅楼,原定于2015年10月30号交付业主使用,但由于工程款的原因,几年未能交付。30户业主多次从各层面协调无果。为切实解决好这一“老、大、难”问题,夏河县委、县政府多次和开发商、施工方、住户沟通,征求各方意见,平衡各方利益,今年使问题最终得以解决,30户住户顺利入住。

在第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育中夏河县结合全县工作实际,用行动践行使命,切实为百姓解难分忧。信访工作无小事,群众利益是大事。在“不忘初心、牢记使命”主题教育中,夏河县制定实行为期三个月的县级领导干部轮流坐班接访制度,落实首问负责制,力争在最短时间内给来访群众一个负责任的答复,真正将主题教育成效转化为为民服务的生动实践。

编辑:窦维娟

责编:许玲芳

主编:李亚军

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论