丝路明珠网

点击下载 牛肉面

【不忘初心·牢记使命】民勤县非公经济组织党组织高标准严要求推动主题教育落地落实

来源:甘肃广播新闻2019-11-19 浏览量:0

第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,民勤县非公经济组织党组织结合各自实际,高标准严要求推动主题教育落地落实,引发广大企业员工思想上的“化学反应”,全县111家非公有制企业的206名员工向党组织递交了入党申请书。

主题教育开展以来,民勤中天羊业有限公司结合企业实际,科学制定学习计划,采取集中学、个人自学、小规模集中培训、一对一帮学等灵活多样的方式,分时段组织不同岗位的党员和员工开展学习教育。并分班次开展学习交流,让党员带头谈心得、谈体会,带动全体员工投身主题教育,引发了广大员工思想上的“化学反应”,积极向党员学习、向党组织靠拢。

甘肃生平永泰食品有限公司把主题教育与“争先创优当先锋”活动结合起来,组织公司员工开展秋季安全生产“大练兵”,提高生产效率,增加企业效益。

针对非公经济组织分布广、数量大、情况复杂的实际,民勤县建立县级领导干部每人联系1户非公经济组织、每个县直部门结对帮带1户非公经济组织、选派1名党建指导员指导非公经济组织开展主题教育,做到主题教育非公经济组织党组织、非公经济组织党组织党员、非公经济组织党组织选派党建指导员“三个全覆盖”。

同时,民勤县因企制宜,注重强化思想引领,开展“双培双争”活动,严把入党质量关,着力提升非公经济组织发展党员工作水平,稳步发展壮大非公经济组织党员队伍。

甘肃台记者韦国福,武威台记者高应强、党延晶、解永锋报道。

编辑:朱   彦

责编:许玲芳 

主编:李亚军

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论