丝路明珠网

点击下载 牛肉面

玉门市积极探索新时代文明实践中心建设 以文化人 引领社会正能量

来源:甘肃广播新闻2019-11-20 浏览量:0

玉门市积极探索新时代文明实践中心建设工作,坚持将文明实践具体化、特色化,不断创新实践形式、丰富实践载体和活动内容,以文化人,成风化俗,引领社会正能量,聚集精神动力。

自玉门市铁人路新时代文明实践站建设工作开展以来,社区通过定期开展主题鲜明、内容丰富的教育活动,教育引导居民群众知文明、讲文明、树新风。    今年,铁人路社区以新时代文明实践站打造为抓手,坚持贴近群众、服务为本、突出特色、打造亮点的原则,扎实开展新时代文明实践场所建设,搭建起了理论宣传、教育服务、文化服务、科普服务、健身体育等五大平台,努力将新时代文明延申到群众身边,更好地满足人民日益增长的精神文化需要,让“新时代文明之花”绽放群众心房。   至目前,玉门市已建成新时代文明实践中心1个、实践所14个、实践站68个,实现了全覆盖,文明实践已成为繁荣文化事业的新引擎。

玉门台记者王小龙 李娜报道。

编辑:王光义

责编:许玲芳

主编:李亚军


  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论