丝路明珠网

点击下载 牛肉面

【不忘初心·牢记使命】岷县坚守为民初心 深化“最多跑一次”改革

来源:甘肃广播新闻2019-11-21 浏览量:0

自第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,岷县政务服务中心聚焦群众反映的突出问题,持续深入推进“只进一扇门”、“最多跑一次”政务服务改革,扎实推进“服务型社会”建设,政务服务改革工作取得明显实效。

走进岷县政务服务中心大厅,公安、教育、社保、税务、邮政等部门统一在大厅设置了便民服务窗口,窗口设置整齐有序、提示标语温馨详细。冯丽琴所在的不动产窗口,每天来办理过户、房产抵押业务的群众特别多,即使有时候过了下班时间,她还不能下班,仍然会继续耐心细致地帮群众把事情办完才回家。“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,她积极发挥共产党员的先锋模范作用,不但积极“读原著、学原文、悟原理”,还把初心和使命落实到了自己的工作岗位中,切实做到了为人民服务。

为企业和群众提供“一窗受理、集成服务”的一站式服务,极大方便了大家办理日常业务,保证了政务服务办事效率。

岷县政务服务中心通过评比先锋岗、示范岗、服务岗,进一步增强窗口工作人员的服务意识,始终把党和人民的利益放在第一位,以热情周到的态度、高效优质的服务、方便快捷的办理,让企业和群众真正享受到主题教育带来的惠民成果,用实际行动践行初心和使命。

编辑:李明轩

责编:许玲芳 

主编:李亚军

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论