丝路明珠网

点击下载 牛肉面

甘肃省党的十九届四中全会精神省委宣讲团在各地举行专题辅导报告会

来源:甘肃广播新闻2019-11-29 浏览量:0

连日来,根据省委统一安排,我省党的十九届四中全会精神省委宣讲团在全省各地纷纷举行报告会,举行专题辅导报告,并与党员干部开展理论对谈交流。请听报道。

27号,党的十九届四中全会精神省委宣讲团陇南报告会举行,省委宣讲团成员、省委宣传部副部长王成勇作宣讲报告。报告围绕四中全会审议通过的《决定》和《公报》精神,结合新中国成立70周年、改革开放40周年的艰辛探索和巨大成就,从充分认识坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义;深刻领会中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,坚定中国特色主义制度自信;准确把握坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体要求、总体目标和重点任务;加强党的领导,确保全会确定的各项目标任务全面落实到位等四个方面进行了全面解读。大家一致认为,报告会主题鲜明、重点突出、内容丰富、深入浅出,具有很强的思想性、理论性和指导性,对进一步深刻理解、准确把握全会精神具有重要指导作用。

27号,省委宣讲团党的十九届四中全会精神宣讲报告会在金昌市举行,省委宣讲团第十二组成员、省政府研究室副主任王华存做报告。报告紧扣四中全会主题,内容丰富、阐释精准,既有思想理论高度,又紧密结合实际,具有很强的理论性、思想性、实践性。大家纷纷表示,报告会对于深入理解和贯彻落实四中全会精神具有重要作用,要立足本职工作、强化使命担当,把全会精神转化为推动金昌高质量发展的强大动力 。

永昌县新城子镇党委书记梁少卿:党的十九届四中全会精神为我们完善基层社会治理指明了方向,我们将进一步完善党建引领基层社会治理的体制机制,大力开展新时代文明实践活动,积极开展矛盾纠纷排查调处,着力构建共建共治共享的社会治理新格局。

金昌市委党校副教授王湘萍:听了报告后让我感触更加深刻,我将会把四中全会的精神入脑入心,把它与我的理论与实践联系到一起,进一步加强自己的学习,真正把全会精神贯彻落实到我们的学习、工作、生活中去,推动我们金昌市的经济、社会的高质量发展。

在白银市学习贯彻党的十九届四中全会精神省委宣讲团报告会上,省委宣讲团成员、省应急管理厅党组书记、厅长黄泽元作专题辅导报告。报告分析透彻、论述精辟,重点突出,既全面系统地对十九届四中全会精神进行了辅导讲解,又对如何构建新型应急管理体系进行了深刻思考和科学谋划,对白银市学习宣传贯彻落实党的十九届四中全会精神具有重要的指导作用。宣讲团还深入白银区工农路街道,为辖区基层干部群众开展专题辅导和对谈交流。

编辑:李振英

责编:黄昕鹏

主编:史    昆


  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论