丝路明珠网

点击下载 牛肉面

【不忘初心 牢记使命】“党的好战士——张富清同志先进事迹情景”报告会在兰州举行

来源:甘肃广播新闻2019-11-29 浏览量:0

昨天下午,由省委主题教育领导小组办公室主办的“党的好战士——张富清同志先进事迹情景”报告会在兰州甘肃大剧院举行。请听甘肃台记者李彦龙、杜晓的报道:

来自省直机关党员干部1200人聆听观看报告会,共同感受英雄的初心和使命,汲取榜样的力量。报告会由中国建设银行甘肃分行报告团成员讲述,围绕“谦和老人”“战火硝烟”“来凤公仆”“建行岁月”“英雄无悔”五个篇章,通过朗诵、视频、评论等方式,用平实的语言、生动的事例、真挚的情感,分别从不同侧面和角度展现了老英雄张富清60多年深藏功名、一辈子坚守初心的感人事迹,生动展现了他忠诚担当、矢志奋斗、淡漠名利的高尚品格。

报告团成员感人肺腑的深情讲述,让张富清这位共产党人的楷模、退役军人的优秀代表、建设银行的功勋员工走进了听众的心里,会场不时响起热烈的掌声。

现场的观众表示,听完报告会深受感动和鼓舞,老英雄张富清一辈子坚守初心、不改本色的先进事迹让大家受到了一次精神洗礼,作为共产党员要以张富清为榜样,发扬无私奉献、求真务实的优良作风,立足本职工作,甘于奉献、尽职尽责,担负起党和人赋予的时代使命。

编辑:李振英

责编:黄昕鹏

主编:史    昆



  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论