丝路明珠网

点击下载 牛肉面

甘肃省交通运输部门积极应对降雪天气,全力疏堵保畅

来源:甘肃广播新闻2019-12-01 浏览量:0

29号至30号,我省多地迎来降雪,路面出现积雪结冰现象,给广大群众出行带来安全隐患。我省交通运输部门全力疏堵保畅,确保来往车辆安全通行。

兰州公路局各养护单位针对局部地方发生降雪天气及时组织人员、机械开展除雪防滑作业,保障了各条线路的通畅运行。

定西境内出现低温雨雪天气,致使辖养高速公路的桥梁和长大坡等重点路段有结冰现象,定西公路局加大桥涵及易发生雪阻、积冰重点路段的巡查力度。截至目前,定西境内道路通行正常,防滑保畅工作仍在进行。

武威市重点针对积雪结冰较多的营双高速昌岭隧道路段,采取撒布融雪剂和防滑料的方式,确保了过往车辆通行安全。截至目前,共出动机械设备8辆(台),铺撒融雪剂20多吨。

天水、临夏、平凉采取“人工+机械”的方式开展除雪作业,并在急弯陡坡、桥梁结冰严重路段及时设置警示警告标志标识,组织人员、机械,积极开展防滑保畅工作,为群众出行保驾护航。

甘肃台记者李彦龙

编辑:岳琬芮

责编:黄昕鹏

主编:史    昆


  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论