丝路明珠网

点击下载 牛肉面

甘肃省各地各部门通过开展多种宣传活动,让宪法精神深入人心

来源:甘肃广播新闻2019-12-05 浏览量:0

12月4日是我国第六个“国家宪法日”。甘肃省各地通过多种形式,开展宪法主题宣传活动,让宪法精神深入人心。

在第六个国家宪法日来临之际,民勤县开展宪法精神进企业、进农村、进机关、进校园、进社区、进军营、进网络,掀起人人来体验、家家共参与的宣传热潮。古浪县通过悬挂宣传标语和横幅、发放宣传资料和宣传物品、现场咨询等形式,向过往群众宣传宪法及与经济社会发展、民生、社会和谐稳定等密切相关的法律法规,进一步提高广大公民宪法意识。

在白银市,白银区司法局联合白银区第一小学开展了“童真童趣绘宪法”活动。通过孩子们手中的笔墨书写宪法,表达同学们对宪法的尊重。景泰县第三中学举行国家宪法日“宪法晨读”主题教育活动。

华亭市近日举行2019年国家宪法日暨“宪法宣传周”集中宣传活动。活动现场,工作人员通过发放宣传资料、现场讲解法规内容、开展法律咨询和法律服务等形式,多层次、多角度、多渠道向广大群众宣传法律知识。

编辑:朱    彦

责编:王红岩

主编:李亚军

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论