丝路明珠网

点击下载 牛肉面

【不忘初心 牢记使命】定西市着力解决学龄前幼儿就近入园难 以工作实绩检验主题教育成效

来源:甘肃广播新闻2019-12-08 浏览量:0

“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,定西市不断加大县区幼儿园配套建设力度,着力解决各县区学龄前幼儿就近入园难问题,以工作实绩检验主题教育成效。请听定西台记者杨静、温敏敏的报道。

2018年8月,定西市安定区幼儿园永定分园正式开园,这里不仅有优美的环境、丰富的游戏,更有专业的幼师团队,吸引了不少家长把孩子送来上学。

2019年,定西市改造建设城区幼儿园14所,规划总投资1.5亿元,建成后新增学位4700个。目前,7所幼儿园竣工投用,其余7所幼儿园主体完工,正在进行装饰工程施工。

截止目前,定西市安定区定西理工中专附属幼儿园等7所幼儿园竣工,其中,福台景园小区幼儿园已投入使用,渭源县第四幼儿园等3所幼儿园主体完工,陇西县西街幼儿园等4所幼儿园主体施工,预计年内完成主体。

编辑:杨 晨

责编:王红岩

主编:李亚军

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论