丝路明珠网

点击下载 牛肉面

【不忘初心 牢记使命】兰州市榆中县冯湾村党支部书记冯人民为民服务解难题

来源:甘肃广播新闻2019-12-14 浏览量:0

兰州市榆中县冯湾村党支部在书记冯人民的带领下,始终以“为民服务解难题”为目标,从解决当地群众最急最忧最盼的紧迫问题做起,主动作为,办成了一批实事好事,让广大人民群众切实感受到主题教育带来的新变化、新成效。

12月3日,对于冯湾村的村民来说是个值得庆祝的日子,村上的天然气管道接到了村民家里,彻底告别了生炉子取暖做饭的历史。

1997年,冯人民开始担任冯湾村党支部书记。他带领全村逐步展开基础设施建设。从2004至2019年,全村有520户陆续搬进了新房。现在的冯湾村,一座座小洋楼傲然挺立、整齐的街道、时尚漂亮的幼儿园无不体现着冯家湾村的美丽蜕变。

人居环境改善了,致富产业也要跟上。这两年,冯人民又带动全村百姓合力建成苗木培育基地,通过对外招商壮大集体经济。同时,将优质低价的种苗出售给村民栽种,提升整村农业产业水平。

截至2019年,冯湾村全村实现了自来水覆盖达到100%,天然气基本全覆盖,无害化厕所普及率达到100%,全村的通村公路基本实现了硬化。

编辑:何思哲

责编:许玲芳

主编:史    昆

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论