丝路明珠网

点击下载 牛肉面

林铎、唐仁健会见中核集团党组书记、董事长余剑锋一行

来源:甘肃广播新闻、甘肃电视新闻2019-12-19 浏览量:0


省委书记、省人大常委会主任林铎,省委副书记、省长唐仁健昨天(12月17日)下午在兰州会见了中核集团党组书记、董事长余剑锋一行。

林铎对中核集团长期以来给予甘肃的关心支持表示感谢。他说,近年来,我们深入贯彻落实习近平总书记视察甘肃重要讲话和指示精神,牢牢扭住脱贫攻坚和生态保护两大底线性任务,扎实推进高质量发展、乡村振兴等重点工作,奋力加快建设幸福美好新甘肃、不断开创富民兴陇新局面。希望中核集团一如既往关心支持甘肃,助推经济实现高质量发展,我们将全力为企业在甘发展营造良好环境。

余剑锋表示,中核集团将加大支持力度,深化同甘肃在能源、环保等领域合作,为甘肃经济发展作出更大贡献。

省领导宋亮、王嘉毅、李沛兴一同会见。

甘肃台记者李彦龙报道


编辑:钟姊姣、张文杰

责编:黄昕鹏、许玲芳

主编:李亚军

更多新闻资讯请点击:甘肃新闻·聚焦全省最新资讯

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论