丝路明珠网

点击下载 牛肉面

【不忘初心 牢记使命】嘉峪关市聚焦群众关心关注问题 主题教育带来显著变化

来源:甘肃广播新闻2019-12-27 浏览量:0

在“不忘初心、牢记使命”主题教育中,嘉峪关市着力补齐工作短板,察民意、听民声、解民忧,聚焦群众关心关注的问题,让群众真切感受到主题教育带来的显著变化。甘肃台记者杜金鹏、嘉峪关台穆雯娟、 徐晓飞发来的报道。

嘉峪关市阳光小区建于2003年,属于老旧小区。主题教育开展以来,针对群众反映小区存在的管线老化、基础设施不完善等问题,进行改造提升,对小区内路面、路灯、道路监控和门禁系统进行优化升级,极大方便了居民生活。

为进一步解决嘉峪关市就业难问题,嘉峪关市人社局在扩大就业规模、拓宽就业渠道等方面下大功夫,依托“大就业信息系统”进行实名制管理,扎实开展“就业援助月”和“春风行动”。

第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,嘉峪关市把“当下改”与“长久立”相结合,一边注重解决当下问题,一边注重从根子上找原因、明责任。截至目前,嘉峪关市县级以上参学单位落实即知即改问题1321个,整改检视梳理问题1817个,整改漠视侵害群众利益突出问题29个。

编辑:彭若萱

责编:王红岩

主编:史    昆


  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论