丝路明珠网

点击下载 牛肉面

【不忘初心 牢记使命】金昌市以主题教育成效提升人民群众的获得感、幸福感、安全感

来源:甘肃广播新闻2019-12-28 浏览量:0

第二批"不忘初心、牢记使命"主题教育以来,金昌市围绕群众的操心事、烦心事、揪心事,出实招、做实功、求实效,以主题教育成效提升人民群众的获得感、幸福感、安全感。

金昌市金川区长泰市场,是金昌市较大的一个大马路市场,存在有十多年,道路交通拥堵、环境卫生脏乱差、喇叭叫卖声扰民等问题,让居民苦不堪言。

结合主题教育,金昌市坚持以"疏"为主,对长泰市场、10号区市场等4个马路市场全部进行整顿,清理店外经营、占道经营、乱设摊点176个,重新划定安置摊位432个,市场秩序更加规范,道路更加畅通。

交通拥堵也是城市管理的一大难题。在金昌市泰安路和天津路什字,一条从人行道上拓宽的非机动车道格外显眼。金昌市相关部门反复踏勘,采取在人行道上开辟非机动车道方式,全线拓宽道路,解决拥堵问题。截至目前,金昌市调研发现的3234个突出问题,已经解决2144个。

编辑:赵怡雯

责编:王红岩

主编:史    昆

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论