丝路明珠网

点击下载 牛肉面

2020年1月1日零点 甘肃省与全国一道取消高速公路省界收费站

来源:甘肃广播新闻、甘肃交通运输微信公众号2020-01-01 浏览量:0

取消高速公路省界收费站工程并网切换仪式甘肃分会场

今天(2020年1月1日)零点,甘肃省与全国一道取消高速公路省界收费站进行系统切换并网。

取消高速公路省界收费站今天(2020年1月1日)零时正式启动,省高速公路管理局局长张军仁介绍说:“1月1日0时,全国高速公路同步进行系统切换并网,从既有收费模式切换为分段计(收)费模式,同时新费率生效,货车可使用ETC驶入高速公路,正式实施‘一张网’运营,全面实现省界不停车快捷通行。”

据了解,甘肃省为取消高速公路省界收费站做了大量准备工作,提前完成了撤站工程项目建设任务。ETC发展应用是取消高速公路省界收费站的核心内容之一。截至去年年底,甘肃省ETC在用用户量累计达262.11万辆。(甘肃台:李彦龙 甘肃交通运输:张宾 张磊 马琼晖)

编辑:窦维娟

责编:许玲芳

主编:李亚军

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论