丝路明珠网

点击下载 牛肉面

兰州“警医邮”社区服务平台正式启用 实现18项车驾管业务“一站式办结”

来源:甘肃广播新闻2020-01-05 浏览量:0

为持续深化“放管服”改革工作,全面推进兰州市“警医邮”便民服务深度合作,近日,兰州市公安局交警支队车管所精心打造的“警医邮”社区服务平台在兰州市西固区504厂社区正式启用,实现了18项车驾管业务“一站式办结”。甘肃台记者邵静报道:

据了解,此次打造的“警医邮”社区服务平台依托504厂社区内的医院和邮政网点,将车管所、医院、邮政三方数据通过互联互通的方式进行资源整合。“警医邮”社区服务平台开通后,附近周边乡镇的群众有换证需求时,先在504人民医院进行体检,同时向504社区邮政营业网点提交业务申请后,车管所当天完成新驾驶证制作后以邮寄方式送达至申请人手中,申请人免去了在医院、车管所之间长距离来回奔波的烦恼。目前,车管所还在“警医邮”社区服务平台开通补领机动车号牌、补换领驾驶证、申领机动车免检合格标志等4大类18项车驾管业务,让广大有业务办理需求的驾驶人真正享受到家门口的便捷服务。

编辑:王学睿

责编:许玲芳

主编:李亚军

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论