丝路明珠网

点击下载 牛肉面

甘南州办人民满意教育,让更多学子拥抱美好未来

来源:甘肃广播新闻2020-01-06 浏览量:0

甘南州教育从小到大、从少到多,逐步发展壮大,教育规模不断扩大,办学条件明显改善,队伍素质稳步提升,双语教育积极稳妥推进,教育教学质量不断提高,培养了一大批优秀人才,为加快甘南经济社会发展、维护社会稳定、促进民族团结做出了重要贡献。

走进合作一小的大门,伴随着朗朗的读书声,映入眼帘的是一栋栋崭新的教学楼,宽大的操场,整洁明亮的教室,说起近年来校园面貌发生的翻天覆地的改变,校长齐君扎西感触很深。

党的十八大以来,甘南州累计投入改善办学条件资金26.6亿元,学校校舍面积达到190.66万平方米,D级危房全部消除,全州中小学实现了班班通全覆盖,中小学互联网接入率达到90%。投入21.48亿元,建立起从学前教育开始的全链条贯通、全覆盖保障资助政治体系,免费教育已基本实现。

甘南台记者边蓉、喇文君报道。

编辑:朱    彦

责编:黄昕鹏

主编:史    昆

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论