丝路明珠网

点击下载 牛肉面

甘肃省“两会”各项筹备工作全面到位

来源:甘肃广播新闻2020-01-08 浏览量:0

备受甘肃省人民瞩目的甘肃省第十三届人民代表大会第三次会议和政协甘肃省十二届三次会议各项筹备均已全面到位,一年一度的“两会时间”即将开启。

甘肃省十三届人大三次会议将于1月10日到14日召开,会期4天半,会议建议议程共7项,分别是:听取和审议甘肃省人民政府工作报告;审查和批准甘肃省2019年国民经济和社会发展计划执行情况及2020年国民经济和社会发展计划草案的报告,批准2020年国民经济和社会发展计划;审查和批准2019年全省财政预算执行情况和2020年全省及省级财政预算草案的报告,批准2020年省级财政预算;听取和审议甘肃省人大常委会工作报告;听取和审议甘肃省高级人民法院工作报告;听取和审议甘肃省人民检察院工作报告;选举事项及其他。

政协甘肃省第十二届委员会第三次会议于2020年1月9日至13日召开。省政协副秘书长张效林介绍,除程序性议程外,大会还将举行以“学习贯彻中央政协会议及省委政协工作会议精神,推进我省政协事业高质量发展”为主题的大会发言以及两场专题协商议政会。

会议要求各新闻媒体要开设专题专栏,策划方案议题,搭建平台载体,在接下以来的报道中做到内容聚焦、主题突出、引导有力、特色鲜明、形成热潮。

编辑:贾    若

责编:黄昕鹏

主编:史    昆    


  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论