丝路明珠网

点击下载 牛肉面

出席省十三届人民代表大会第三次会议的人大代表继续分团审议《政府工作报告》

来源:甘肃广播新闻2020-01-12 浏览量:0

1月11日,出席省十三届人大三次会议的代表们继续审议政府工作报告。

谈体会,话民生,谋发展,绘愿景。代表们一致认为,政府工作报告坚持把对标对表习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记对甘肃重要讲话和指示精神贯穿始终,广泛凝聚决战脱贫攻坚、决战全面小康、加快建设幸福美好新甘肃、开创富民兴陇新局面的智慧力量。

代表们表示,过去一年,全省上下咬定青山不放松,在压力中发展、在挑战中前行,脱贫攻坚取得了决定性进展,政府工作报告的要求和思路,更加坚定了全省按时高质量打赢脱贫攻坚战、与全国同步全面建成小康社会的信心决心。

牢记使命谋发展,凝神聚力谱新篇。代表们表示,将立足自身,对报告中提出的目标任务进一步细化分解,落实到具体工作中,埋头苦干、改革创新,用实干实绩践行人大代表的责任担当,不辜负人民群众重托。

编辑:李明轩

责编:黄昕鹏

主编:史    昆

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论