丝路明珠网

点击下载 牛肉面

欧阳坚主持召开政协甘肃省十二届24次主席会议

来源:甘肃广播新闻2020-01-13 浏览量:0

省政协主席欧阳坚昨天(11月12日)晚上主持召开政协甘肃省十二届第24次主席会议,听取各小组讨论情况汇报。他强调,要全面梳理各小组讨论意见建议,把委员们的真知灼见吸纳好、落实好,把好经验好做法坚持传承下去,共谋发展良策。

省政协副主席德哇仓、郝远、马文云、王锐、郭承录、尚勋武、贠建民、郭天康及大会秘书长陈伟出席会议。省政协党组成员袁占亭列席。

会上,16个小组召集人汇报了委员们讨论《政府工作报告》、计划和财政报告、两院报告,审议政协甘肃省十二届常委会工作报告、提案工作报告、政治决议(草案)、关于常委会工作报告的决议(草案)等情况及相关意见建议。

会场气氛热烈,大家发言主题鲜明,所提意见建议务实、针对性强。在听取各小组召集人汇报后,欧阳坚说,此次会议会纪会风好,大家作风优良过硬,认真贯彻落实中央八项规定及其实施细则精神和省委实施办法、大会各项规定,会议开得风清气正。委员发言讨论好,委员们都能认真准备发言提纲,积极参加讨论,观点鲜明,直奔主题。委员所提意见建议好,意见建议均具有极强的政治站位、建设意义和参考价值。会务组织服务好,大会会务组服务保障工作有了新的提升,注重细节,体现人文关怀,以周到、便捷、贴心的服务保障让委员们心无旁骛、集中精力参政议政、履职尽责。大会两个专题议政会开的质量高、效果好,专题议政会选题准,委员发言思考深,所提建议措施实,对做好今后工作启发大。

欧阳坚强调,全会的顺利召开是大家合力付出的结果,要做好讨论成果的及时汇总上报工作,把委员对《政府工作报告》的讨论情况,进行精心梳理、分类整理后,报省委省政府参考。要全面吸收委员对政协工作的意见建议,对委员有关两个报告、三个决议(草案)的相关建议及今后工作安排意见认真吸收,体现在会议决议之中,并纳入今年工作计划认真加以落实。

甘肃台记者冯光峰报道。

编辑:杨 晨

责编:王红岩

主编:李亚军

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论