丝路明珠网

点击下载 牛肉面

中铁兰州局首发兰州西至上海虹桥夜间动车组列车6趟

来源:甘肃广播新闻2020-01-18 浏览量:0

为满足由沪返甘及沿途客流需求,中国铁路兰州局集团有限公司首发兰州西至上海虹桥间夜间动车组。

由于节前上海至兰州方向运力紧张,票额紧俏,为进一步满足由沪返甘及沿途客流需求,1月17号至1月22号,兰州局集团公司共加开兰州西至上海虹桥夜间动车组列车6趟,让更多旅客走得了、走得好。

此次加开的夜间动车组列车共8节,全车定员556人。夜间列车于17号下午15:19从兰州西站发车,次日凌晨2:03到达上海虹桥站,1月18号凌晨2:24从上海虹桥站返回,当天中午12:44到达兰州西站。铁路部门提醒,列车具体开行时间、车次等情况请以车站公告、铁路12306网站公告为准;春运期间旅客出行集中,乘车当天适当提前出门,为进站安检等预留充足时间。

1月17号恰逢小年,兰州局集团公司还在兰州西站举办了缤纷多彩的志愿服务活动,营造了欢乐祥和的年俗文化氛围。

甘肃台记者吕星艳、通讯员邬凡报道。

编辑:岳琬芮

责编:王红岩

主编:李亚军


  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论