丝路明珠网

点击下载 牛肉面

甘肃公安机关启动高等级防控勤务,全力以赴投入疫情防范处置工作

来源:广播新闻中心2020-01-27 浏览量:0

按照省委省政府、公安部部署和全省启动重大突发公共卫生事件一级响应的工作要求,甘肃公安机关将防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情作为当前重要任务,启动高等级防控勤务,全力以赴投入新型冠状病毒感染的肺炎疫情防范处置工作。

针对疫情形势,全省公安机关加强一线执勤执法和机关应急值守警力配备,全面强化社会面防控勤务和省际、环兰检查站二级查控勤务,加强重点场所部位巡查管控,加强武汉方向重点车辆检查,全力配合各地防控工作协调机制落实,坚决遏制疫情蔓延势头。取消近期全省大型公众聚集活动,关闭除夕至元宵节全部旅游展馆和网吧等娱乐场所;积极配合卫健、市场监管等部门做好疫情防控工作,在全省确定的102个定点治疗医院全部派驻警力,维护正常医疗秩序。截至目前,我省公安机关共出动警力2.3万多人次,出动警车3600多台次,加强社会面、人员密集场所、机场、车站的巡逻防控,全力稳妥做好防控工作。

甘肃台记者邵静报道。

编辑:杨岬诚

责编:王红岩

主编:李亚军


  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论