丝路明珠网

点击下载 牛肉面

【新春走基层】帮扶干部的新年愿望

来源:甘肃广播新闻2020-01-29 浏览量:0

今年是脱贫攻坚收官之年,作为一直以来奋战在脱贫攻坚一线的驻村帮扶干部,新年他们会有什么愿望?今天的《新春走基层--来自脱贫攻坚一线的报道》请听“帮扶干部的新年愿望”,甘肃台记者李彦龙、兰州台白云飞的报道:

大年初三,榆中县中连川乡陡泉湾村驻村干部温建峰便早早回到了村上,春节假期一结束就要投入到工作当中,他想把今年的主要工作再细化整理一下。

陡泉湾村地处榆中北部山区,干旱少雨,自然条件差。从兰州市出发到达陡泉湾村,需要近两个小时的车程,温建峰在这里驻村已经有一年多时间了,谈到陡泉湾村的脱贫情况,他如数家珍。刚到陡泉湾村的时候,温建峰并不熟悉这里情况,为了尽快摸清了整个陡泉湾村的所有情况,他放弃双休日花了近一个月的时间跑遍了村里的每家每户。自从2018年9月驻村以来,经过一年多的耕耘,让陡泉湾村脱贫是温建峰最大的心愿。

编辑:杨 晨

责编:许玲芳

主编:李亚军

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论