丝路明珠网

点击下载 牛肉面

新闻专稿:《爱心联动  抗击疫情》

来源:甘肃广播新闻2020-01-31 浏览量:0

昨天上午,由甘肃旅游行业导游、领队和爱心人士自发募捐从境外采购的46箱医用口罩抵达兰州,由省红十字会快速分发给兰州各家医院。

1月30清晨7:02,随着越南芽庄至兰州中川机场的QW6068 航班平稳落地,由甘肃旅游从业者——导游、领队和社会爱心人士自发捐款从国外紧急采购的首批122000只医用口罩机抵达兰州。

据了解,自1月27日活动发起至1月29日晚,短短3天时间累计收到各界爱心人士、爱心团体和海外侨胞多达571人的爱心捐款15万多元,所筹集的款项全部用于了境外导游领队采购医用物资。 当天上午,甘肃省红十字协会配合甘肃导游领队爱心群将首批到达的医用口罩直接分发到兰大二院、940联勤保障医院、省中医院、省妇幼保健院和七里河区政府,晚上第二批60000只医用口罩到港后也将直接分发到兰大一院、兰州肺科医院、省肿瘤医院。

编辑:何思哲

责编:黄昕鹏

主编:李亚军

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论