丝路明珠网

点击下载 牛肉面

甘肃省积极发挥政策性担保机构作用 全力助推农业生产快速恢复 稳定农产品市场供应

来源:甘肃省广播新闻2020-02-08 浏览量:0

甘肃省积极发挥政策性担保机构作用,支持农副产品稳产保供和春耕生产,全力助推甘肃农业生产快速恢复,稳定农产品市场供应。

为降低甘肃适度规模经营主体的融资成本,甘肃农担公司与各合作银行确定了针对农业适度规模经营主体贷款实行优惠利率,同时,将对符合担保条件的部分担保项目实施担保费率优惠,对部分担保业务不收取担保费。甘肃农担公司大力支持受困农业经营主体恢复生产经营,对于受疫情影响较大、遇到资金周转困难的农业适度规模经营主体,严格落实“不抽贷、不断贷、不压贷”,根据实际情况予以展期或续贷。甘肃农担公司通过调整贷款利率和还款计划、增加信用贷款和中长期贷款等风险化解方式,全力支持受困农业经营主体战胜疫情灾害影响。对受疫情影响暂时失去收入来源的农业经营主体,甘肃农担公司灵活调整信贷还款安排,合理延后还款时间;在符合法律法规和监管规定的前提下,对受疫情影响、非个人主观原因造成逾期的,一律不视为违约,不列入违约客户名单,不计收罚息。

甘肃台记者燕小康报道。

编辑:王光义

责编:黄昕鹏

主编:史    昆


  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论