丝路明珠网

点击下载 牛肉面

天水市各县区对中心城区和农村集市等重点区域开展多种方式的消杀工作

来源:甘肃广播新闻2020-02-09 浏览量:0

为做好新冠肺炎疫情防控工作,切实保障群众身体健康和生命安全,天水市各县区对中心城区和农村集市等重点区域开展多种方式的消杀工作,全方位防控疫情。请听甘肃台记者杨俊发来的报道

秦州区在全区开展疫情防控集中消杀,对城市主次干道、巷道、小区、行政企事业单位办公区域、各镇村庄、院落、巷道集中喷洒消毒。

街道、社区是此次集中消毒的重点之一,记者在中城街道椿新街社区、西关街道环西社区、东关街道人和里社区等地看到,工作人员在用小型喷雾设备对老旧巷道、老旧院落、民房、垃圾投放网点开展集中消毒。

在农村,各乡镇按照横向到底,纵向到边,不留死角的原则,全方位拉网式开展消杀工作,切实切断病毒传播途径,防止疫情蔓延。

与此同时,麦积区、张家川县、清水县,武山县均采用不同方式定时对城区及周边乡镇、主次街道、公共区域、广场、公共卫生间、环卫设施等地,全方位拉网式开展消杀工作,有效清除病媒滋生地,净化城市环境。

编辑:李振英

责编:黄昕鹏

主编:史    昆


  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论