丝路明珠网

点击下载 牛肉面

本台短评:狠抓落实 共克时艰

来源:甘肃广播新闻2020-02-12 浏览量:0

自新冠肺炎疫情阻击战打响以来,甘肃省坚决贯彻习近平总书记重要指示批示精神和党中央、国务院的决策部署,全力阻击新冠肺炎疫情,坚持把人民健康放在首位,把疫情防控工作作为当前头等大事、最重要的工作来抓,强化各项联防联控措施、坚决遏制疫情蔓延,全省人民众志成城、共克艰难,各项疫情防控工作正在有力有序推进。

当前,疫情防控形势依然严峻复杂。全省上下要坚决贯彻党中央决策部署,把一系列果断、有力、科学的疫情防控措施抓细抓实;领导干部要靠前指挥、强化担当;广大党员、要冲到一线,守土有责、守土担责、守土尽责,集中精力、心无旁骛把每一项工作、每一个环节都做到位,把各项防控措施落实、落实再落实;要统筹兼顾一手抓好疫情防控,一手抓好各项事业发展,切实做到两手抓、两不误、两促进;要紧紧依靠人民群众,心往一处想,劲往一处使,依靠党的领导,发挥制度优势,同时间赛跑、与病魔较量,坚决把疫情扩散蔓延势头遏制住,坚决打赢疫情防控的人民战争、总体战、阻击战。

编辑:何思哲

责编:王红岩

主编:李亚军

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论