丝路明珠网

点击下载 牛肉面

甘肃台短评:越是艰险越向前

来源:甘肃广电总台·广播新闻中心2020-02-14 浏览量:0

疫情来袭,我省各级党员干部冲一线、站前沿、当先锋、作表率,从省市区县到社区村镇,从检测排查到预警防控,从城市管理到生产运输,处处有共产党员默默奉献履职尽责的身影。

当前,疫情防控工作到了最吃劲的关键阶段。越是形势严峻,越到关键时刻,越需要各级党委充分发挥领导核心作用,基层党组织充分发挥战斗堡垒作用,广大党员干部发挥先锋模范作用,把以人民为中心的理念贯穿在疫情防控工作的方方面面,把力量聚集在党的旗帜下,以更坚定的信心、更顽强的意志、更果断的措施,强化各项联防联控措施、坚决遏制疫情蔓延。要做到哪里任务险重哪里就有党组织坚强有力的工作、哪里就有党员当先锋作表率,要把投身防控疫情第一线作为践行初心使命、体现责任担当的试金石和磨刀石,突出重点区域、重点人群、重点难题、关键环节,做好医疗救助、交通运输、民生保障、复产复工、信息发布、心理疏导等各个领域的工作。党员干部要始终站在人民群众身边,当好群众的贴心人和主心骨,依法科学有序防控,最大程度化解恐慌情绪,增强人民群众抗击疫情、战胜疫情的决心和信心,坚决打赢疫情防控的人民战争、总体战、阻击战。

编辑:魏    军

责编:王红岩

主编:李亚军


  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论