丝路明珠网

点击下载 牛肉面

青豫特高压直流输电工程甘肃段有序复工

来源:甘肃广电总台·广播新闻中心2020-02-14 浏览量:0

近日,在建的国家电网±800千伏青海—河南特高压直流输电工程甘肃段甘一标段在甘南州碌曲县郊区正式复工。

在碌曲县郊区甘肃1标段导线展放张力场,机械摆放有序,现场安全文明施工标语十分醒目,国网甘肃省电力公司并组织人员对现场疫情防控工作进行了检查督导,施工人员在严格的防护措施下,有条不紊地展开工作。

青豫直流工程甘1标段项目常务副经理 孟春茂 :作为疫情防控期间首个复工的(电网)工程,青豫工程项目部将严格按照复工最小规模返岗的要求,在疫情未完全解除前,严格落实好现场防疫、安全和质量的管控工作。

国家电网青海—河南±800千伏特高压直流输电工程起于青海省海南藏族自治州海南换流站,止于河南省驻马店市驻马店换流站,总投资约226亿元,计划今年建成投运。甘肃段施工复工对于拉动我州物资、装备、运输、脱贫攻坚等产业和行业恢复具有重要作用。

国网碌曲县供电公司党支部书记,孔祥山:我们按照国网甘南供电公司党委属地协调要求,发挥党组织和党员作用,与建设项目部组建临时“红色网格”,落实疫情防控措施,积极做好属地协调工作,做到“联建抗疫情,网格促建设”,全力帮助协调项目部生产生活、工程建设等工作中存在的困难,与项目部人员联防联控,确保工程建设有序推进。


编辑:魏    军

责编:王红岩

主编:李亚军



  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论