丝路明珠网

点击下载 牛肉面

甘肃省进一步落实防疫一线医务人员薪酬待遇

来源:甘肃广电总台·广播新闻中心2020-03-15 浏览量:0

记者从省人社厅了解到,为进一步落实我省疫情防控一线医务人员的薪酬待遇,激励他们以更坚定的信心和更坚强的战斗力投入疫情防控工作,齐心协力打赢疫情防控阻击战,省人社厅会同省财政厅、省卫健委等相关部门,就我省落实疫情防控一线医务人员薪酬待遇作出了具体规定,全面落实疫情防治人员临时性工作补助、卫生防疫津贴以及核增一次性绩效工资。

根据国家相关规定通知精神,我省落实对参加疫情防治的医务人员和防疫工作者发放临时性工作补助。在此基础上,疫情防控期间,将甘肃省援助湖北医疗队、疾控队队员临时性工作补助相应标准提高一倍。将我省援助湖北医疗队、疾控队队员薪酬水平提高2倍,所需经费通过现行渠道安排,疫情结束后不再执行。有关单位在内部分配时,向敢于担当、勇挑重担、加班加点参加疫情防控的一线工作人员,特别是作出突出成绩的人员倾斜。

甘肃台报道。

编辑:郑    晗

责编:许玲芳

主编:李亚军


  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论