丝路明珠网

点击下载 牛肉面

嘉峪关通过网络公益招聘 助力毕业生就业

来源:甘肃广电总台·广播新闻中心2020-03-30 浏览量:0

为切实做好高校毕业生就业工作,同时为缓解企业用工压力、全力支持复工复产,嘉峪关市人力资源和社会保障局通过网络公益招聘会学生专场开展就业服务。

网络招聘会上,嘉峪关市人社局开展了高校毕业生的就业政策宣讲、组织用人单位通过网络直播介绍企业自身情况,公布招聘岗位、薪资待遇与招聘程序,在线的求职者们则在网络另一端与用人单位展开互动。

嘉峪关市人社局多次与嘉峪关团市委、甘肃钢铁职业技术学院沟通,深入企业调研,通过网络公益招聘让高校毕业生找到适合自己的岗位,也为用工单位和企业解决招聘难的问题。

春季网络公益招聘会学生专场是嘉峪关市深入挖掘重点企业招聘岗位,为高校毕业生搭好就业“桥梁”的重要举措。此次招聘会共征集45家企业提供就业岗位2560个,当日直播招聘观看量近8.2万人次,达成就业意向性协议711人次。

嘉峪关台记者吕芳


编辑:张文杰

责编:许玲芳 

主编:史    昆

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论