丝路明珠网

点击下载 牛肉面

【疫情防控 甘肃在行动】一季度 甘肃省金融机构投放信贷776亿元 为复工复产提供有力支撑

来源:甘肃广电总台·广播新闻中心2020-04-17 浏览量:0

面对疫情,甘肃省金融监管部门及时出台了一系列政策措施,在金融部门的有力推动下,今年一季度,甘肃省金融机构投放信贷776亿元,金融对实体经济复工复产提供了有力支撑。

面对疫情对经济运行的冲击和影响,人民银行兰州中心支行把支持企业复工复产放在首要位置,努力加大对重点项目、重点企业和受冲击较重的小微企业和行业的信贷支持力度,一季度全省金融运行总体平稳,各项存贷款均同比多增。

同时推出省级重点保障企业专项贷款政策,发挥再贷款再贴现精准滴灌作用,有力有序支持企业复工复产。

甘肃银保监局在抓好疫情防控工作的同时,进一步加大企业复工复产金融支持力度,力求跑出“加速度”,确保完成“基本量”,努力将疫情对我省经济影响降到最低,全面推进企业复工复产工作。指导银行保险机构加大企业复产用工保障力度,做好信贷资金安排计划。

疫情发生以来,证监会加强监管与服务,进一步发挥资本市场功能,全力支持实体经济发展,目前辖区市场运行平稳。

面对疫情,国家外汇管理局甘肃省分局科学防控疫情、全力支持复工复产。

编辑:李明轩

责编:王红岩  

主编:史    昆

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论