丝路明珠网

点击下载 牛肉面

兰州市各小学低年级学生4月23日开学复课

来源:甘肃广电总台·广播新闻中心2020-04-24 浏览量:0

根据兰州市教育局2020年开学总体安排,昨天兰州市各小学低年级学生迎来了新学期,至此全市各中小学全部已开学复课。

随着4月20号兰州市小学高年级和初一初二开学复课后,当天上午,各小学一二三年级学生穿戴整齐,背着小书包迎着明媚的晨光陆续来到学校。

一大早记者在兰州市东郊小学校门口看到,校领导、党员先锋岗值周人员、门卫按时在校门口等候学生。从7点40分开始,各年级学生佩戴红领巾和口罩严格按照预定的时间错峰到校,在老师们的引导下保持间隔依次分流排队入校,在经过消毒、体温检测、班级晨检之后开始新学期第一天的学习。报到现场,各岗位工作人员各司其职,现场秩序有条不紊,为学生们返校筑起了安全防线。

在做好疫情防控工作的同时,兰州市东郊小学针对不同年级、班级、合理制定教学计划,优化教学进度、把握课程节奏、丰富教学形式、提高课堂效率,多措并举推进教育教学各项重点工作落实,确保高质量完成各项教学任务。

基于学校疫情防控严密细致的部署、教育教学周密合理化的安排,学生家长牛怀娟表示,能够很放心送孩子上学。

编辑:钟姊姣

责编:许玲芳

主编:李亚军

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论