丝路明珠网

点击下载 牛肉面

兰州铁路局五一小长假发送旅客60.65万人次

来源:甘肃广电总台·广播新闻中心2020-05-07 浏览量:0

甘肃台记者吕星艳从中国铁路兰州局集团有限公司了解到,5月1号至5月5号,兰州局集团公司共发送旅客60.65万人。其中5月1号,兰州局集团公司发送旅客15.3万人,开创了疫情防控以来日发送旅客最高纪录。

小长假期间,兰州局集团公司结合疫情防控实际, 制订了五一假日旅客运输组织方案, 增开了8对动车组列车;2对普速列车。恢复开行兰州~中川18对、银川~中卫12对城际列车;重联广州、上海、杭州方向高铁列车编组,通过精准扩充运能运力,提供出行运力保障。

“五一”小长假期间,兰州铁路局精心策划旅游线路,结合旅客需求,开发客运新产品,在名优景区站增加停车时间,开行西环线“大美肃北”、南环线陇上江南两趟“环西部火车游”旅游专列,全程提供行李搬运业务,让旅客体验“快进慢游惬意行”的温馨,还推出为旅客表演敦煌舞、赠送特色旅游纪念品等服务特色。

编辑:李明轩

责编:王红岩

主编:李亚军

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论