丝路明珠网

点击下载 牛肉面

甘肃省博物馆将于5月8号起恢复开放

来源:甘肃广电总台·广播新闻中心2020-05-07 浏览量:0


甘肃台记者刘芸从省博物馆了解到,经过三个多月的闭馆,在严格落实新型冠状病毒肺炎疫情防控措施的前提下,省博物馆将于5月8号起恢复开放。

疫情防控期间,省博将采取“错峰、预约、限流(展厅最大承载量的30%)”的开放服务原则,视情况分区域分阶段开放展厅及公共空间,暂停团队接待和人工讲解服务。据了解,目前省博仅接受个人线上实名制预约,并只提供当天或第二天预约服务,每日限额1300人,这1300人分两个时段,即9:00-13:00时段限额650人,13:00-16:00时段限额650人)。瞬时流量不超过300人。观众可在前一天及当天通过甘肃省博物馆微信服务号“甘肃省博物馆”或微信订阅号“这里是甘博”,点击菜单栏“文旅绿码”,进入后按提示申请;或通过甘肃省博物馆官网进行预约。一线医务及防疫工作者无需网上预约,持有效证件、经工作人员测量体温正常、无异常症状,通过安检后,即可入馆。疫情特殊时期,省博物馆要求所有观众入馆及参观过程中全程佩戴口罩,并建议观众将参观时间尽量控制在1小时以内。

编辑:李明轩

责编:王红岩

主编:李亚军

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论