丝路明珠网

点击下载 牛肉面

甘肃省大型沉浸式演出《乐动敦煌》获得中国最佳旅游产业创新金奖

来源:甘肃广电总台·广播新闻中心2020-05-11 浏览量:0

中国旅游投资行业权威平台ITIA艾蒂亚机构近日在无锡举办了中国旅游投资行业非常大会暨第九届艾蒂亚奖颁奖典礼活动。我省大型沉浸式演出《乐动敦煌》最终在115个候选者中脱颖而出,获得中国最佳旅游产业创新金奖。

被称为中国旅游奥斯卡的艾蒂亚奖本届一共设立了人物、项目、产业三大类20个奖项,441个候选。大型沉浸式演出《乐动敦煌》、曲江夜游、上海文广沉浸式演艺等数字艺术项目、城市新文旅项目等带给人们新的场景感受,扩展了文旅行业的内涵和外延,从中可以窥见文旅行业未来发展趋向。

据了解,大型沉浸式演出《乐动敦煌》由中宣部支持,省委宣传部策划,甘肃演艺集团有限责任公司出品。作品以音乐、影像、灯光、机械、装置、舞美道具等多种科技手段结合演员真人演艺,为观众再现还原敦煌音乐、舞蹈、诗歌、壁画等敦煌盛景画卷。

编辑:赵    森

责编:许玲芳

主编:史 昆


  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论