丝路明珠网

点击下载 牛肉面

省卫健委领导看望慰问疫情防控一线护理工作者

来源:广播新闻中心2020-05-12 浏览量:0

5月11日,省卫生健康委主任郭玉芬一行到省人民医院看望慰问一线护理工作者,与医护人员深入交流,调研疫情防控、医疗质量等相关工作。

省卫健委指出,在省委省政府的统一指挥调度下,在全省人民特别是在全省医疗卫生主力军队伍的不懈努力下,我省的疫情防控取得了积极的成效。广大护理工作者为全省卫生健康事业的推进、为维护老百姓健康同样做出了巨大的贡献!无论是疫情防控工作还是正常的医疗卫生工作,护理队伍都发挥了重要作用。卫健部门将高度重视护士待遇提升工作,各地在实施护士人事代理制度的同时要确保实现同工同酬,确保待遇不变、职称评定不变。同时还设立黎秀芳护理科学技术奖,鼓励护理人员搞科研,把工作做得更好。

省卫健委强调,全省护理工作者要增强职业荣誉感,更好的为老百姓服务。护理人员的责任心比能力要求更重要,要切实提升责任心。要扎实掌握基本理论,基本知识和基本技能,严格落实三查七对等临床核心制度。护理服务理念要从自身做起,要打造自身的素质、形象、穿戴、言谈举止等各个方面,大幅度提升患者满意度,大幅度提升医疗服务水平,促进全省卫生健康事业发展。



甘肃广播电视总台全媒体记者│徐玉冰

编辑│梁晶晶

责任编辑│张磊


  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论