丝路明珠网

点击下载 牛肉面

埃菲尔铁塔上演灯光秀庆祝欧锦赛威尔士首胜

来源:新华社2016-06-13 浏览量:0

法国当地时间6月11号,威尔士队在法国欧锦赛B组首场比赛中以2:1战胜了斯洛伐克队。当天晚间,巴黎埃菲尔铁塔举行了一场灯光秀,庆祝威尔士首战告捷。

当天晚上,巴黎埃菲尔铁塔上亮起了象征威尔士颜色的灯光,庆祝威尔士首战告捷。在灯光中,埃菲尔铁塔上半部分呈白色,下半部分呈绿色,中间还漂浮着一颗足球形状的彩灯,彩灯上有威尔士官方旗帜的图样。流光溢彩的铁塔和不停旋转的足球彩灯交相辉映,场面煞是好看,吸引了许多游客驻足观看。

埃菲尔铁塔的灯光秀为威尔士球迷凭添了几分欢喜,但在欢笑的人群中,也有英格兰球迷为英格兰首场不胜表示遗憾。

(英格兰球迷):“这令人很沮丧,我们控制了比赛,但却没赢就回来了。”

(记者):“那些灯光怎么样?那是威尔士的颜色对吗?”

(英格兰球迷:“是的,对英格兰球迷来说,看到威尔士的颜色感觉心都碎了,但我们会打败威尔士,小菜一碟,我们不怕他们,完全不怕。”

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论