丝路明珠网

点击下载 牛肉面

巴黎开放210米高空人工溜冰场受欢迎

来源:丝路明珠网2017-02-17 查看数0

北半球春天的脚步正在临近,不少地方的人们抓紧时间抓住冬天的尾巴,再享受一番冬日冰雪活动的乐趣。在法国巴黎,210米高的蒙帕尔纳斯塔塔顶景观台上打造了一座人工溜冰场,吸引了大批市民和游客前往体验。

当地时间本月10号,这座高空中的溜冰场正式对公众开放。它建在巴黎蒙帕尔纳斯塔塔顶的景观平台上,面积为210平方米。人们可以在这里溜冰、投掷冰壶,尽享冬日运动的乐趣。玩累了,买杯热巧克力或是热葡萄酒,边品尝边俯瞰整座城市的美景,非常惬意。

工作人员介绍说,这个高空溜冰场的建造过程并不容易,因为蒙帕尔纳斯塔的货梯只能到56层,为了将建筑材料运到塔顶的第59层,30名工人爬楼梯运材料就跑了600多个来回。

溜冰场建成后,观景台的访客数量增加了三成。以前大多是外国游客来这里欣赏巴黎市的景色,现在很多巴黎市民也携家带口前来体验高空溜冰。

据介绍,溜冰场将开放至当地时间3月5号,门票价格为9.5欧元到15欧元。

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论