丝路明珠网

点击下载 牛肉面

意大利首开郁金香采摘园浪漫迷人

来源:丝路明珠网2017-03-31 浏览量:0

大片郁金香恣意盛放在人们印象中是属于荷兰的迷人图景,不过今年在意大利小城科尔纳雷多,有人种植了1公顷的郁金香园,希望能让当地人不出国也能欣赏荷兰国花的迷人娇艳。

科尔纳雷多距离米兰仅几公里,荷兰人埃德温·科曼今年在这里开设了意大利第一家郁金香采摘园,种植的郁金香品种约183个,总数量超过25万株。从当地时间本月28号正式对公众开放以来,短短几天就吸引了大批游客。

埃德温·科曼在荷兰的老家就是专门从事郁金香种植的。2015年,埃德温的家人在美国罗得岛打造郁金香花园大获成功,受到启发,埃德温就和女友把这个创意带到了意大利的科尔纳雷多。虽然创业过程中,他们也曾面临很多困境,比如,当地的气候跟荷兰不同,更高的气温和更多光照虽然对花朵有好处,但却让郁金香球茎难以成活。不过最终,埃德温还是克服了重重困难。

埃德温介绍说,这次种植的大部分郁金香品种花期会持续两到三周,在此期间,采摘园有望迎来近3万游客,除了赏花,依依不舍的爱花人还可以把自己钟意的品种带回家。今年秋天,埃德温会回荷兰采买一些新品种,11月开始培植,希望来年它们能开放更长时间。

(新华视点)

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论