丝路明珠网

点击下载 牛肉面

美国特警笑看工作危险与挑战

来源:丝路明珠网2017-05-12 查看数0

美国纽约市警察局有一支紧急勤务小组,对这些警察来说,一些危险系数很高的行动,比如爬上布鲁克林大桥,是日常工作的一部分,就算没有任务,他们也会常常进行这样的训练,为的就是让自己更适应高空环境,以提升救援行动的成功率。

紧急勤务小组是纽约市警察局的一支特勤单位,与一般的特警不太一样,这支小组除了可执行反恐任务以外,也提供解救人质、紧急救生与紧急医疗服务。所以在日常训练中,像这样爬上布鲁克林大桥距水面84米的顶部十分常见,目的就是通过训练,提升在真正执行任务时的成功率。

去年夏天,紧急勤务小组接到任务,去营救一名用吸盘攀爬特朗普大楼的人。攀爬者非常固执地要爬到楼顶,而且不肯套上警察提供的安全绳索。迫于无奈,两名警察从窗户探出半个身体,硬是把攀爬者拉进了室内。

类似这样、身处危险的人不愿被营救的情况常常出现,紧急勤务小组的成员要学习如何进行现场处理。

不过,对于日常工作中的挑战,这些警察都积极看待,在爬上这么危险的高空后,他们也不忘好好欣赏一下纽约市的风景。

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论